Bio-Rhabarber: Süßsaurer Genuss
Erstklassiger Rhabarber aus der Region ist das Highlight in unserer spritzigen Schorle. Diesen und unsere Johannisbeeren beziehen wir von den Heidehöfen von der Ohe in Sprakensehl – alles Bio und in Handarbeit gepflückt. Der traditionelle Hof bietet seit über 10 Jahren Bio-Produkte an und passt damit perfekt zur PULLE.
Bio-Zucker: Süßes Versprechen
Wenn bei uns Zucker in die PULLE kommt, dann nur in Bio und aus Deutschland. Genauer gesagt aus Schladen im Landkreis Wolfenbüttel, der Hersteller bezieht seine Rüben aus Nord und Mitteldeutschland. Trotz der erstklassigen Herkunft nutzen wir so wenig wie möglich davon und verzichten bei unserer PULLE Mineralwasser und PULLE Bio-Apfelschorle komplett darauf.
Bio-Zitronen: Angenehm erfrischend
Unsere Pulle verzaubert nicht nur mit ihrem einzigartigen Geschmack, sondern hebt sich besonders durch die Zugabe von sonnenverwöhnten Zitronen aus Palermo, Sizilien, ab. Diese Zitronen, ausgewählt aus den Bio-Sorten Bio-Femminello und Bio-Monachello, sind berühmt für ihr intensives Aroma und ihre erfrischende Säure. Sie ergänzen den charakteristischen, leicht herben Rhabarbergeschmack perfekt und bringen eine spritzige Frische in jede Flasche unserer Schorle. Das Ergebnis ist eine faszinierende Kombination aus der rustikalen Süße des Rhabarbers und der lebendigen Säure der sizilianischen Zitronen, die ein erfrischendes und belebendes Trinkerlebnis schafft.
Bio-Johannisbeeren: Intensiv fruchtig
Entdecke den besonderen Geschmack unserer Bio-Rhabarber-Schorle, geprägt durch den Zusatz von schwarzem Bio-Johannisbeersaft aus feinen Sorten wie Fertöder, Lissil, Tsema, Titiana und Ben Lomond. Diese Komponente verleiht der Schorle eine tiefe, süßsaure Note, die hervorragend mit dem frischen Bio-Rhabarbersaft harmoniert.