Bio-Äpfel: Regionaler Klassiker
Für unsere PULLE Bio-Apfelschorle kommen uns nur die besten Äpfel vom Bio Obsthof Münch in Hollern-Twielenfleth in die Flasche. Dazu gehören die Sorten Bio-Elstar und Bio-Jonagold, die bereits seit 40 Jahren dort angebaut und verarbeitet werden.
PULLE Bio-Apfelschorle
Unsere PULLE Bio-Apfelschorle ist ein Meisterwerk aus sorgfältig ausgewählten Bio-Äpfeln. Zwei besondere Sorten stehen dabei im Rampenlicht: Bio-Elstar und Bio-Jonagold.
Der Bio-Elstar ist bekannt für sein ausgeglichenes Süße-Säure-Verhältnis und sein festes, saftiges Fruchtfleisch, was ihn zu einem idealen Apfel für Schorlen macht.
Auf der anderen Seite haben wir den Bio-Jonagold, der aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Jonathan entstanden ist. Diese Sorte zeichnet sich durch ihre große Fruchtgröße, ihr intensiv süßes Aroma und ihre leuchtend gelb-rote Farbe aus.
Der Bio-Elstar ist bekannt für sein ausgeglichenes Süße-Säure-Verhältnis und sein festes, saftiges Fruchtfleisch, was ihn zu einem idealen Apfel für Schorlen macht.
Auf der anderen Seite haben wir den Bio-Jonagold, der aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Jonathan entstanden ist. Diese Sorte zeichnet sich durch ihre große Fruchtgröße, ihr intensiv süßes Aroma und ihre leuchtend gelb-rote Farbe aus.